Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 250 g mąki pszennej
- 30 g masła
- 50 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 1 jajko
- 50 g wody
- 1 łyżeczka soli
Farsz
- 100 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 70 g cebuli, pokrojonej na kawałki
- 400 g topinamburu, obranego, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- oliwa z oliwek, do posmarowania pierogów
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
Sos
- 50 g rukoli
- 100 g oliwy z oliwek
- 2 szczypty soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2683.2 kJ / 641.3 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 912.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bezmięsne klopsiki z jarmużu
35min
Pissaladière - francuska pizza
1h 20min
Sos z czerwonego wina
40min
Ciasto wonton
50min
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1h 45min
Carimañolas z mięsem i serem
3h 5min
Samosy z farszem ziemniaczanym
1h 40min
Smażone bułeczki z wołowiną
1h 30min
Kibiny litewskie
25min
Cappellacci z dynią
2h
Chinkali z mięsem i kolendrą
1h 40min
Chrupiące krążki cebulowe
30min