Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 250 g mąki pszennej
- 30 g masła
- 50 g mleka, 3,2% tłuszczu
- 1 jajko
- 50 g wody
- 1 łyżeczka soli
Farsz
- 100 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 1 ząbek czosnku
- 70 g cebuli, pokrojonej na kawałki
- 400 g topinamburu, obranego, pokrojonego na 2 cm kawałki
- 50 g masła, pokrojonego na kawałki
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- oliwa z oliwek, do posmarowania pierogów
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
Sos
- 50 g rukoli
- 100 g oliwy z oliwek
- 2 szczypty soli
- 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2683.2 kJ / 641.3 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 912.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kawior z bakłażana
50min
Aromatyczne bułeczki zakochanych
2h 10min
Chlebki z serem feta i koperkiem
1h 30min
Frittata z groszkiem i pomidorowym chutneyem
1h 25min
Pierożki shaomai
2h
Karmelizowany por
20min
Anchoiada
10min
Libańskie chlebki z zatarem i sałatką z kaszy pęczak
2h 20min
Tarta prowansalska
1h 15min
Mini frittaty
30min
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
1h 20min
Cappellacci z dynią
2h