Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di cipolla, a pezzi
- 150 g di ravanelli rossi, a pezzi
- 1 peperoncino ancho, senza semi
- 4 peperoncini guajillo secchi, senza semi
- 1300 g di acqua
- 30 g di olio di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di gamberi crudi di media grandezza
- 100 g di vino bianco
- 2 foglie di alloro secche
- ½ cucchiaino di grani di pepe di Giamaica
- 350 g di mais dolce in scatola
- 3 cucchiaini di sale
- 250 g di calamari ad anelli
- 120 g di polpo precotto, a pezzi
- 200 g di filetti di pesce bianco, a pezzi (2 cm)
- 150 g di lattuga romana, le foglie a pezzi
- fette di pane tostato
- 4 cucchiai di origano fresco
- 6 limoni, preferibilmente biologici a fette
- Infos nut.
- par 1 porzioni
- Calories
- 1104 kJ / 263 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25min
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40min
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30min
Uramaki (per 1 persona)
1h 30min
Ganache
Pas d’évaluation
Natillas
1h
Zuppa di pollo con noodle
1h 35min
Hakodate Style Ramen
14h 20min
Chicken Ramen
14h 40min
Ravioli 'Shao mai'
2h
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40min