Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 peperoncini ancho, senza semi
- 4 peperoncini pasilla secchi, senza semi
- 70 g di aceto di mele
- 2 spicchi di aglio, senz'anima
- 150 g di cipolla bianca, (100 g a pezzi e 50 a fettine)
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di maggiorana secca
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a tocchetti (2 x 2 cm)
- 50 g di cubetti di lardo (optionnel)
- 5 foglie di alloro secche
- 700 g di acqua
- 1 cetriolo
- 2 peperoncini habanero a fettine
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo, spremuto fresco
- tortilla di mais q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Verdure sottaceto
48h
Frullato fragole e carote
10min
Smoothie estivo di frutta
15min
Frullato tropicale
10min
Succo di frutta alcolico
10min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Milkshake alle pesche e vaniglia
10min
Pollo in fricassea
50min
Succo digestivo pere, mele, finocchio e curcuma
12min
Pisellini e mais a vapore
Pas d’évaluation
Milkshake banana e vaniglia
10min