Tinga de pollo
TM5 TM6

Tinga de pollo

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
    ou 200 g di ricotta stagionata
  • 300 g di cipolla bianca in quarti
  • 500 g di pomodori a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
  • 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
  • 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optionnel)
  • 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
  • 250 g di panna acida

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2205 kJ / 525 kcal
Protides
40 g
Glucides
34 g
Lipides
25 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives