Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1632.3 kJ / 390.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Focaccia croccante
2h 10min
Grissini di farro integrali
3h
Panini venostani
3h
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Focaccia ai cereali
2h 5min
Focaccia allo yogurt
3h