Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con leche
3h
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Dulce de tapioca
1h
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Gelatina de jocoque
1h
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
55min
Gelato de mamey
35min
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Sorbete de cacao sin azúcar
12h 20min
Calabaza en tacha
1h 15min