Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Chiles en nogada
1h 30min
Granos de pimienta molida gruesa
5min
Aderezo de nuez de castilla con vegetales
5min
Nieve de frutos rojos
20min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole chiapaneco
30min
Polvo de chile piquín para sazonar
10min
Calabaza en tacha
1h 15min
Dulce de tapioca
1h
Nieve rápida de fruta
5min