Appareils et accessoires
Gelatina de vino rosado y frambuesas
Préparation 10min
Total 12h 30min
8 porciones
Ingrédients
Gelatina de vino rosado
-
750 g de vino rosado
-
4 láminas de grenetina
-
50 g de frambuesas
-
150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
-
125 g de frambuesas
-
50 g de azúcar
-
1 cda de agua
-
300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
-
400 g de frambuesas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
0.4 g
Calories
181.5 kJ /
43.4 kcal
Lipides
1.8 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
POSTRES PARA TUS INVITADOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Paletas de helado de tahini y almendras
14 h
Café Dalgona
10 min
Arroz con leche
3 h
Gelatina arcoiris
6 h
Pudín de tapioca y arroz
1 h 10 min
Mousse de mango
15 min
Gelatina de mango
15 min
Atole champurrado
20 min
Pastel de Piñón
1 h 20 min
Curd de frutos rojos TM6
20 min
Nieve de frutas
10 min
Dulce de tapioca
1 h