Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Legumes
- Azeite q.b. p/ untar
- 200 g cenoura cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 200 g aipo cortado em pedaços (10 cm aprox.)
- 250 g curgete cortada em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 200 g nabo cortado em palitos grossos (1,5x1,5x10 cm aprox.)
- 350 g presunto fatiado
- 2 laranjas cortadas em rodelas
- 4 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- 40 g mel
Molho
- 10 g mel
- 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 75 g azeite
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 5 pés de tomilho-limão, só as folhas
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 508 kJ / 122 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1h
Batata-doce recheada com salmão
35min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5min
Azeite de citrinos
168h
Tarte grega
40min
Salada de arroz com frango e pesto de hortelã
8h
Salada de pêssego com presunto
40min
Zoodles de atum
1h
Salada primavera
30min
Pizza de inverno
8h
Três saladas para dois
45min
Sopa verde
45min