Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g queijo Gruyère
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 400 g natas
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo caldo de galinha - 20 g mostarda de Dijon
- 650 g bolbo de aipo cortado em rodelas finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de funcho
- 600 g cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3289 kJ / 786 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 84 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Peru festivo
30min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Salada de maçã com nozes
5min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Tarte de feta e espinafres
40min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Ovos verdes
40min
Polenta de abóbora
45min
Escabeche de bacalhau
30min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min