Appareils et accessoires
Gratinado de aipo com cherne
Préparation 10min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
queijo Gruyère80 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
natas400 g
-
1 cubo caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
mostarda de Dijon20 g
-
bolbo de aipo cortado em rodelas finas650 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
funcho1 c. chá de
-
cherne s/ pele e s/ espinhas cortado em cubos600 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
59 g
Calories
3289 kJ /
786 kcal
Lipides
23 g
Glucides
84 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de cogumelos
1h 20min
Filetes de linguado enrolados
45min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Poejada
45min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45min
Tarte de beterraba e favas
1h 30min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Creme de beterraba e laranja
40min
Escabeche de bacalhau
30min
Caril de batata-doce
30min
Creme de couve-flor com pinhões
40min
Crepes de pescada
1h 15min