Versions compatibles
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ananás grande c/ casca
- 800 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de aneto
- 2 limas (raspa e sumo)
- 500 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 300 g cuscuz
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9h
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Escabeche de bacalhau
30min
Medalhões de porco com manga
40min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Salada de frango e camarão com couve
20 min
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Salmão à florentina
45min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min