Versions compatibles
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ananás grande c/ casca
- 800 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de aneto
- 2 limas (raspa e sumo)
- 500 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 300 g cuscuz
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2481 kJ / 593 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Salmão à florentina
45min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Tornedós fingidos
45min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Pas d’évaluation
Salmão à portuguesa
45min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min
Noodles de curgete e salmão com vinagre balsâmico
25min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min