Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- g Butter, sehr weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Stück Zitronenschale (à ca. 1 x 4 cm)
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 600 g Magerquark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Eier
- 30 g Speisestärke
- 1400 g Wasser
- Kakao zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 846 kJ / 202 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eiweißkuchen
2h
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1h 30 min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1h 15 min
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2h 20min
Käsekuchen mit Proteinpulver
3h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen aus dem Varoma
4h 35min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1h 20min
Nusskuchen aus dem Varoma
1h 30 min
Falscher Milchreis
1h
Low Carb Kokosmakronen
1h 15 min
Kartoffel-Zimt-Kuchen (Dätscher)
2h
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30 min