Versions compatibles
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo
- 1 diente de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- 30 g de aceite de oliva
Carrilladas y arroz
-
800
g de tomate entero en conserva (escurrido)
ou 800 g de tomate fresco pelado - 150 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de pimiento verde cortado en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de carrilleras de cerdo cortadas a la mitad
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 180 g de arroz
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2151 kJ / 513 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Carcamusas de Toledo
45min
Caldereta manchega
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min