Versions compatibles
Barritas de queso y romero (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 150 g de queso emmental (en trozos)
- 200 g de leche
- 100 g de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
- 2 huevos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 343 kJ / 82 kcal
- Protides
- 1.99 g
- Glucides
- 7.01 g
- Lipides
- 5.12 g
- Fibre
- 0.03 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan exprés sin gluten
1h
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Scones sin gluten
30min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30 min
Tartaletas de jamón de York y espárragos (sin gluten)
1h
Piadinas sin gluten
45 min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan árabe sin gluten
1h 30 min
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min