Appareils et accessoires
Barritas de queso y romero (sin gluten)
Préparation 20min
Total 1h 30min
32 unidades
Ingrédients
-
250 g de perlas de tapioca (fécula de mandioca, consultar lista FACE)
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
150 g de queso emmental (en trozos)
-
200 g de leche
-
100 g aceite de girasol
-
1 cucharadita de sal
-
2 huevos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
1.99 g
Calories
343 kJ /
82 kcal
Lipides
5.12 g
Fibre
0.03 g
Glucides
7.01 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sin gluten, sin límites
94 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de molde sin gluten
14h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Scones sin gluten
30min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Piadinas sin gluten
45min
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Barritas de chocolate y arroz inflado (sin gluten)
1h 10min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Focaccia al romero (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min