Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 7 oz kabocha squash, peeled, de-seeded, cubed (2 in.), divided
- 7 ½ oz water
- 15 oz bread flour
- 1 packet/envelope rapid rise yeast (2¼ tsp)
- ½ tsp sugar
-
2
stalks fresh rosemary (leaves only)
ou 2 stalks fresh sage (leaves only) - 4 oz feta cheese, crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1883 kJ / 450 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia with Onions
1h 30min
Chai Tea Powder
15min
Brioche
8h
Lemony Bunny Bread Rolls
2h 40min
Hawaiian Summer Rolls
1h
Hawaiian Bread Rolls
4h 45min
Goat Cheese Rolls
2h
Apple Tart
1h
Ancient Grain Bread
2h 30min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6h 45min
English Muffin Bread
1h 20min
Pistachio Cranberry Biscotti
2h