Versions compatibles
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 25 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g weißer Rum
- 2 Hähnchenbrustfilets (à 180 g), in je 4 Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1 Chilischote, rot, getrocknet
- 1 Jalapeño Chili, halbiert, entkernt
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Basmati-Reis
- 200 g Kokosmilch
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 EL Curry
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4048 kJ / 968 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 78 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Arrabiata
55min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1h
Beef Madras
1h 30min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Cremiges Hähnchen-Curry
30min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Chicken Jalfrezi
1h
Pasta all´arrabiata
30min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Safran-Hühnchen-Penne
35min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Hähnchen Tikka Masala
1h