Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di porro a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
- 50 g di burro
- 500 g di acqua
- 100 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di cozze fresche pulite
- 500 g di filetti di merluzzo fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- pane abbrustolito q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2062.5 kJ / 493 kcal
- Protides
- 38.9 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppetta di gamberi
1h
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1h 20min
Zuppa del pescatore
50min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Hakodate Style Ramen
14h 20 min