![Cobertura de cocoa con grenetina Cobertura de cocoa con grenetina](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4A601771-65D1-48EE-9183-4C9F6C20345F/Derivates/C748A113-CCEF-4485-98DE-9D64FDEFD86E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 láminas de grenetina (25 g)
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 140 g de agua
- 180 g de azúcar
- 60 g de cocoa en polvo
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 5592 kJ / 1338 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 233 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Banana split en malteada
30min
Malteada de fresa
5 min
Delicia de helado
10h
Delicia de fresa
1h 30min
Café dalgona Irlandés
10min
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Banderillas de arroz
1h
Crema de mantequilla y cocoa
5 min
Pastel rayado
3h
Helado de chocolate
8h 30 min
Relámpagos de chocolate
3h 30 min
Cobertura de mousse de chocolate
10min