Versions compatibles
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen, (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, rot
- 40 g Olivenöl
- 30 g Dattelsirup
- 2 Römersalatherzen, in mundgerechten Stücken
- 5 Datteln, entsteint, in feinen Streifen
- 200 g Feta, in Stücken (3 x 4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2020 kJ / 483 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotkohl-Bulgur-Salat
35min
Spinat-Tomaten-Salat
20 min
Kichererbsensalat
15min
Blumenkohl-"Taboulé"
10min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Kürbis-Taboulé
10min
Paprika-Salat
20 min
Bulgursalat mit Granatapfelkernen und Feta
50 min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min
Quinoa-Tabouleh
40min