Versions compatibles
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Dose Kichererbsen, (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 20 g Balsamico, rot
- 40 g Olivenöl
- 30 g Dattelsirup
- 2 Römersalatherzen, in mundgerechten Stücken
- 5 Datteln, entsteint, in feinen Streifen
- 200 g Feta, in Stücken (3 x 4 cm)
- 1 Frühlingszwiebel, in feinen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2020 kJ / 483 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoasalat mit Trauben und Käse
45 min
Kichererbsensalat
15 min
Römersalat mit Erdnuss-Sambal-Dressing und Mozzarellabällchen
15 min
Gemüse-Taboulé
1h 45 min
Orient-Kartoffelsalat
1h 20min
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 min
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1h
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min