Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 20 g Tahin
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 30 g Wasser
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Baguette, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1669 kJ / 399 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Bärlauchpaste
20min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1h 15min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
30min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Rote-Bete-Hummus
50min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min