
Appareils et accessoires
Coxas de frango recheadas com alheira
Préparation 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
alheira s/ pele (200 g aprox.) cortada em 6 pedaços1
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso (600 g aprox.)6
-
bacon12 fatias de
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite40 g
-
caldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água100 g
-
natas100 g
-
mostarda10 g
-
lima (raspa e sumo)1
Infos nut. par 1 dose
Calories
750.8 kcal /
3141.3 kJ
Protides
51.5 g
Lipides
53.7 g
Glucides
13.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
18.1 g
Sodium
852.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Fevereiro 2017
26 Recettes
Portugal
Portugal