Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min