Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 g di zucchero
- 80 g di burro morbido + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 60 g di acqua tiepida
Ripieno
- ½ limone
- 100 g di mela, sbucciata e a fettine sottili
- 50 g di zucchero
- 20 g di pangrattato
- 300 g di frutti di bosco misti
- 50 g di burro in fiocchi + q.b.
- 20 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1514 kJ / 362 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30 min
Crema di marroni
1h 10 min
Crumble ai marron glacé
45 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Panini allo yogurt al mirtillo
3h 30 min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Fugassa veneta
4h
Pinza
50min
Pane del vescovo
1h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Strudel di mele
1h 35min