Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 克 冬菇
- 400 克 水
- 5 克 蒜頭
- 20 克 紹興酒
- 10 克 嫩薑 ,切薄片
- 2 茶匙 蠔油
- 1 - 1 ½ 茶匙 醬油
- 1 根 新鮮紅辣椒
- 1 粒 八角
- 20 克 蒜苗 ,切段(約4公分)
- 200 克 高湯
- ¼ 茶匙 五香粉
- 120 克 冬粉 ,泡軟後瀝乾,以剪刀剪成兩段
- 180 克 豬里肌肉 ,切片(厚約0.5公分)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1695 kJ / 440 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 3.5 g