南瓜鬆糕
TM5 TM6

南瓜鬆糕

1.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 500 克 水, 蒸煮用
  • 300 克 南瓜肉, 去皮、切片
  • 60 克 白砂糖
  • 180 克 牛奶
  • 40 克 葵花油
  • 5 克 蜂蜜
  • ½ 茶匙 鹽
  • 300 克 低筋麵粉
  • 2 茶匙 泡打粉
  • 40 克 南瓜籽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1040 kJ / 248 kcal
Protides
7.493 g
Glucides
45.323 g
Lipides
4.266 g
Fibre
2.638 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives