Appareils et accessoires
蒜烤牛排佐葡萄酒醋
Préparation 15min
Total 1h 10min
2 人份
Ingrédients
葡萄酒醋醬
-
蒜頭 切片10 克
-
紅酒50 克
-
新鮮迷迭香1 枝
-
牛肉高湯150 克
-
巴薩米克醋5 克
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
-
奶油10 克
蒜烤牛排
-
沙朗牛排 (每片約150-200克,厚約3公分)2 片
-
新鮮迷迭香1 枝
-
鹽1 ½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 ½ 茶匙
-
橄欖油2 ½ 茶匙
-
水500 克
-
洋蔥 切圈(厚約0.5公分)1 顆
-
蒜球 (整球) 泡水20分鐘後,將頂端切除1 顆
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
50.5 g
Calories
2681 kJ /
641.5 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
5.5 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
聖誕派對開始了!
10 Recettes
Taïwan
Taïwan