Versions compatibles
Brodo di verdure con noodles di omelette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di cipolle bianche a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 25 g di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 0.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di fagioli
40 min
Zuppa di patate e funghi
20min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35 min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa di orzo e pollo
1h
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5 min
Minestra di patate
50min