Versions compatibles
Brodo di verdure con noodles di omelette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 uova
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di cipolle bianche a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 25 g di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 0.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di verdure
30min
Minestra di zucca e riso integrale
1h 20min
Tortellini in brodo vegetariani
2h
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35min
Zuppa di patate e mais
55 min
Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
1h 10min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2h
Zuppa primaverile
40min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Gnocchi al pomodoro
1h 30min