Crostata mascarpone e gianduia
TM31 TM5 TM6

Crostata mascarpone e gianduia

4.7 (12 évaluations )

Ingrédients

Pasta frolla

  • 100 g di zucchero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci

Crema gianduia

  • 60 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di nocciole sgusciate, spellate e tostate
  • 80 g di latte parzialmente scremato
  • 170 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 60 g di olio di semi di arachidi

Crema mascarpone

  • 50 g di zucchero
  • 150 g di panna (35% di grassi), fredda
  • 500 g di mascarpone

Terminare la preparazione

  • granella di nocciole, a piacere

Infos nut.
par 12 fette
Calories
31560 kJ / 7543 kcal
Protides
114.4 g
Glucides
568.3 g
Lipides
549.4 g
Fibre
17.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives