Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole sgusciate, spellate e tostate
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di semi di arachidi
Crema mascarpone
- 50 g di zucchero
- 150 g di panna (35% di grassi), fredda
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- granella di nocciole, a piacere
- Infos nut.
- par 12 fette
- Calories
- 31560 kJ / 7543 kcal
- Protides
- 114.4 g
- Glucides
- 568.3 g
- Lipides
- 549.4 g
- Fibre
- 17.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta panna, fragole e lamponi
2h
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1h
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheescake al caco mela
8h
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Cheesecake al cocco
4h 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30 min
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crema mascarpone al limone senza uova
10min