Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1 ½ tl zout
- 20 g olijfolie, plus extra om in te vetten
- 250 g basmati rijst
-
4
verse zalmfilets, ontveld (125 g elk)
ou 4 bevroren zalmfilets, ontveld, ontdooid (125 g elk) - ¼ tl gemalen zwarte peper
- 60 g ui, gehalveerd
- 1 teentje knoflook
- 10 g boter
- 400 g room, 35% vet
-
2
volle tl groentebouillonpasta
ou 2 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 1 ½ el tomatenpuree
-
2
takjes verse dille, enkel de blaadjes, gehakt
ou 1 tl gedroogde dille - 1 - 2 snuifjes gedroogde chilivlokken, naar smaak (optionnel)
- 1 tl maïszetmeel
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3569 kJ / 853 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min
Koken van basmatirijst
35 min
Bloemkool met kaas
55 min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
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Zalm in amandelkorst met asperges en tagliatelle
35 min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
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Gehaktballen met champignonroomsaus en pompoen-aardappelpuree
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Pastasalade met kip
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Pikante gegrilde kip met wortel couscous
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Schotel met kip, paprika en seizoensgroenten
1h 20 min
Zalm en couscous pakjes, met zongedroogde tomaten
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