Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g batata cortada em pedaços
- 200 g acelga cortada em juliana
- 400 g bebida de aveia
- 1 dente de alho
- 250 g dourada s/ pele e s/ espinhas
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 276 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55min
Papa de milho com pera e maçã
15min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min
Papa de milho com pera e ameixa seca
20 min
Açorda de peixe
20 min
Puré de carne e espinafres
30min
Puré de ervilhas e arroz integral
45 min
Puré de peixe e legumes
35 min
Papa de aveia com manga
15min
O 1º puré de pescada
30min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30min