Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base crocante
- 50 g de azúcar moscabada
- 100 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubitos
- 230 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal marina
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Pastel Frangipane
- mantequilla sin sal, para engrasar
- harina de trigo, para espolvorear
- 150 g de almendras tostadas y sin sal
- 150 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla sin sal, en cubitos
- 2 huevos
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de polvo para hornear
- 40 g de almendras fileteadas
- 50 g de harina de trigo
- 250 g de mermelada de chabacano, suave
- azúcar glass, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2016 kJ / 480 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40min
Delicia de helado
10h
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15min
Pastel de rompope
2h
Affogato chocolatoso
10 min
Herraduras de mazapán
1h
Tartalaza
1h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20 min
Crema de habas con chorizo y romero
45 min
Sopa miso
40min
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20 min