Appareils et accessoires
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
Préparation 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Käse in Stücken (z. B. Gouda oder Emmentaler)100 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Blumenkohl in Stücken350 g
-
Eier2
-
Haferkleie1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Rote Bete frisch, geschält, in Stücken250 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken150 g
-
Olivenöl20 g
-
Orange geschält, in Stücken1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
1182 kJ /
283 kcal
Lipides
16 g
Fibre
6.9 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Blumenkohl-Flammkuchen
1h 15min
Pastinakenpuffer
40min
Brokkoli-Puffer
1h
Kichererbsen-Nocken
50min
Gemüse-Muffins mit Tomatensalat
1h 10min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h
Brokkoli-Pizzen
40min
Wirsingfrikadellen
1h 20min