Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 główki czosnku
- sól morska, do oprószenia czosnku
- oliwa z oliwek, do skropienia czosnku
- 5 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 150 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 150 g sera gorgonzola, łagodnego, w temperaturze pokojowej, pokrojonego na kawałki
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- Infos nut.
- par 1 Cały przepis
- Calories
- 7724.6 kJ / 1845 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 175 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Podpłomyk cztery sery
55min
Masło pietruszkowe
10min
Oliwa truflowa
10min
Sos gribiche
20min
Pasta truflowa (pate pieczarkowe z truflą)
20min
Dressing z sera pleśniowego w stylu amerykańskim
5min
Krem z parmezanu
10min
Rillettes z kaczką i wieprzowiną
1h 25min
Masło z suszonymi pomidorami, bazylią i parmezanem
10min
Masło pomidorowo-czosnkowe
10min
Sos z sera cheddar
20min
Dip serowy
10min