Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g mieszanych ziół, świeżych, np. rozmaryn, tymianek, szałwia
- 3 ząbki czosnku
- 200 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 125 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- warzywa, mieszane, np. marchewka, seler naciowy, papryka, pokrojone na kawałki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1548.8 kJ / 370.2 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 364.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20min
Dip serowy
10 min
Sos z sera cheddar
20min
Sos serowy Mornay
10 min
Parmezanowe koszyczki
40min
Fondue serowe z bagietką
25min
Gremolata z parmezanem
5 min
Pissaladière - francuska pizza
1h 20 min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Krem z parmezanu
10 min
Risotto z wędzonym serem
30min
Sos serowy roquefort
20min