Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g mieszanych ziół, świeżych, np. rozmaryn, tymianek, szałwia
- 3 ząbki czosnku
- 200 g sera cheddar, pokrojonego na kawałki
- 125 g sera mozzarella, pokrojonego na kawałki
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- warzywa, mieszane, np. marchewka, seler naciowy, papryka, pokrojone na kawałki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1548.8 kJ / 370.2 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 8.4 g
- Lipides
- 31.9 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 364.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue czekoladowe z owocami i orzechową posypką
20min
Krem z parmezanu
10min
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
25min
Fondue serowe z bagietką
25min
Gremolata z parmezanem
5min
Biała czekolada z bakaliami
2h 20min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Dip paprykowo-orzechowy
10min
Podpłomyk cztery sery
55min
Dip serowy
10min
Sos serowy Mornay
10min
Zupa cebulowa
1h