Versions compatibles
Fondue z serów pleśniowych z grissini i gruszkami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 ząbki czosnku
- 200 g sera brie, pokrojonego na kawałki
- 100 g sera gorgonzola, pokrojonego na kawałki
- 150 g śmietany, 30% tłuszczu
- 100 g białego wina, wytrawnego
- 20 g skrobi kukurydzianej
- ¼ - ½ łyżeczki pieprzu białego, mielonego
- grissini, do podania
- gruszki, pokrojone w słupki, do podania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1188.8 kJ / 284.1 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 411.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondue serowe z bagietką
25min
Pikantne aïoli
15min
Krem z parmezanu
10min
Sos balsamiczny
25min
Fondue piwno-czosnkowo-serowe z krakersami
30min
Karmelizowany por
20min
Oliwa chili
10min
Oliwa bazyliowa
20min
Sos z sera cheddar
20min
Oliwa czosnkowa
10min
Dip serowy
10min
Pasta z pieczonej papryki i orzechów włoskich (Muhammara)
1h 40min