Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 120 g de harina
- 250 g de leche
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla para engrasar la sartén
Relleno
- 200 g de pera pelada y cortada en láminas
- 15 g de mantequilla
- 15 g de azúcar moreno
- 200 g de morcilla de cebolla sin piel
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 unidades
- Calories
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 24.1 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Chipirones rellenos
1h 10min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Rollerpizza
1h
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min