Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de carne picada de ternera
-
2
cucharadas de tomate concentrado
ou 2 cucharadas de tomate frito - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 25x40 cm
- 1 huevo batido (para pintar)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 736 kJ / 176 kcal
- Protides
- 3.66 g
- Glucides
- 9.73 g
- Lipides
- 13.62 g
- Fibre
- 0.65 g
Recettes alternatives
Buñuelos de pixín
30min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Empanadillas de Lorca
2h
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4h
Empanada de bonito
1h 20min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1h
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Empanadillas de vigilia
40min