Versions compatibles
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cebolla y manzana a la cerveza negra
- 800 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de manzanas reineta peladas, en cuartos
- 100 g de cerveza negra
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 80 g de azúcar moreno
Montaje
- 1 - 2 solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 32 rebanadas de pan tostado
- 250 g de queso camembert, en 16 trozos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 378 kJ / 90 kcal
- Protides
- 4.21 g
- Glucides
- 9.54 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 0.89 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Aperitivos de hojaldre
25min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h