
Appareils et accessoires
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
Préparation 15min
Total 50min
32 unidades
Ingrédients
Cebolla y manzana a la cerveza negra
-
de cebolla en cuartos800 g
-
de manzanas reineta peladas, en cuartos200 g
-
de cerveza negra100 g
-
de pimienta de Cayena molida1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar moreno80 g
Montaje
-
solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)1 - 2
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de pan tostado32 rebanadas
-
de queso camembert en 16 trozos250 g
Infos nut. par 1 unidad
Calories
90 kcal /
378 kJ
Protides
4.21 g
Lipides
5.8 g
Glucides
9.54 g
Fibre
0.89 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

De tapas
80 Recettes
Espagne
Espagne