Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert

Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert

4.6 61 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
32 unidades

Ingrédients

Cebolla y manzana a la cerveza negra
  • de cebolla en cuartos
    800 g
  • de manzanas reineta peladas, en cuartos
    200 g
  • de cerveza negra
    100 g
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar moreno
    80 g
Montaje
  • solomillos de cerdo ibérico (200-400 g)
    1 - 2
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de pan tostado
    32 rebanadas
  • de queso camembert en 16 trozos
    250 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 90 kcal / 378 kJ
Protides 4.21 g
Lipides 5.8 g
Glucides 9.54 g
Fibre 0.89 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...