Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di semi di girasole
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio a metà
- 1 cucchiaino colmo di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino colmo di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 100 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 50 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 punta di coltello di curcuma in polvere
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 8792 kJ / 2100 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 198 g
- Fibre
- 14.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Frollini al pesto
1h 30 min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 min
Gazpacho indiano
2h 10min
Insalata di cavolo al curry
50 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Fazzoletti Jôf Fuart
2h 30min
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40min
Salsa alla reggiana
15 min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 min
Sciroppo anice e liquirizia
20 min