Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 250 g farina + q.b.
- 125 g di burro salato + q.b.
- 10 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
- 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere
Ripieno
- 300 g di melanzane
- 150 g di zucchine
- 100 g di carote, pelate
- 100 g di peperone rosso, pulito
- 50 g di senape
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 1 uovo
- 60 g di latte
- 70 g di panna da cucina
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta brisée
10 min
Quiche Lorraine
45min
Pasta al vino
5 min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min