Crostata di verdure provenzale
TM5 TM6

Crostata di verdure provenzale

4.3 (16 évaluations )

Ingrédients

Pasta frolla

  • 250 g farina + q.b.
  • 125 g di burro salato + q.b.
  • 10 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza (vedere consigli)
  • 1 pizzico di peperoncino Espelette, in polvere

Ripieno

  • 300 g di melanzane
  • 150 g di zucchine
  • 100 g di carote, pelate
  • 100 g di peperone rosso, pulito
  • 50 g di senape
  • 100 g di olive verdi denocciolate
  • 1 uovo
  • 60 g di latte
  • 70 g di panna da cucina
  • 4 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1704 kJ / 407 kcal
Protides
8 g
Glucides
35 g
Lipides
26 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives