![Hähnchen-Bulgur-Auflauf Hähnchen-Bulgur-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/446EDD44-6FAB-4182-9B0E-1EA087625E6A/Derivates/e6ad0902-6013-44c6-a096-1ea2810d87cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
TL Ras el Hanout
ou 2 TL Curry, mild - 1 ½ TL Salz
- 6 EL Olivenöl
- 600 g Hähnchenbrust, in Würfeln (3 cm)
- 250 g Auberginen, in Scheiben (1,5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Pflaumen, entsteint
- 150 g Bulgur
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- 300 g Joghurt, 3,5% Fett
- 6 Stängel Minze, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2204 kJ / 527 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Orientalischer Lammeintopf mit Trockenobst
2h 45min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40min
Rinderragout mit Bohnen
50 min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15 min
Chicken Akhni
1h 30 min
Orientalische Hackbällchen
40min