Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Boden
- 150 g Cornflakes (gezuckert)
- 120 g Butter, weich, in Stücken
Joghurtcreme
- 8 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 180 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale von ½ dünn abgeschält, Saft ausgepresst (65 g)
- 400 g Schmand
- 500 g Joghurt, 3,5% Fett
Heidelbeerpüree
- 5 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 1 Glas Heidelbeeren (Gesamtgew. 540 g)
- 80 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1443 kJ / 345 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Nougat-Erdbeer-Tarte
5h
Erdbeer-Donauwelle
2h 30min
Fruchtige Erdbeer-Schmand-Torte
5h 30min
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50 min
Erdbeer-Quark-Torte
2h 45min
Melonen-Käsekuchen
3h 45 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Wassermelonen-Kuchen
2h 15min
Himbeer-Schoko-Schnitten
9h 20min
Lila Kuhflecken-Kuchen
5h
Zitronen-Joghurt-Torte
9h