Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Gurke, entkernt (ca. 350 g), in Stücken
- 500 g Kefir
- 30 g Sonnenblumenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 50 g roher Schinken, zerpflückt
- 4 Stängel Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 744 kJ / 178 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Gurkenkaltschale
2h 15min
Gurkencremesuppe
25min
Herzhafte Melonen-Kaltschale mit Parmaschinken
15 min
Kalte Paradeiser-Erdbeer-Suppe mit Basilikumcreme
50 min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Gurken-Melonen-Suppe
40 min
Gazpacho
20 min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Gurkenkaltschale
15 min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20 min
Gazpacho Andalusia
40 min