Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Gurke, entkernt (ca. 350 g), in Stücken
- 500 g Kefir
- 30 g Sonnenblumenöl
- 30 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 50 g roher Schinken, zerpflückt
- 4 Stängel Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 744 kJ / 178 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Gazpacho
20min
Gurkencremesuppe mit Garnelenspießchen
35min
Gurkenkaltschale
2h 15min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Gurkenkaltschale
15min
Gurkencremesuppe
25min
Gurken-Melonen-Suppe
40min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Soljanka
45min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Gazpacho Andalusia
40min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h