Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
ou 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 778 kJ / 187 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Erbsencremesuppe
30min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Kartoffelcremesuppe
40min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min