Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di zucchero
- 6 uova medie
- 250 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di torrone a pezzi
- 80 g croccante a pezzi
- 150 g di zucchero
- 200 g di burro morbido a pezzi
- 6 tuorli
Terminare la preparazione
- 60 g di liquore all'amaretto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2376 kJ / 568 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 66.9 g
- Lipides
- 27.7 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta frolla
1h 50min
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Babà napoletano
3h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Struffoli
1h
Cartucce napoletane
1h 30 min
Taralli al limoncello
45 min
Profiteroles al limone
1h 45 min
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Torta Babà napoletana
8h