Appareils et accessoires
Torta sbrisolona
Préparation 10min
Total 55min
12 porzioni
Ingrédients
-
250 g di mandorle pelate
-
200 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
200 g di burro + q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
8 g
Calories
1843.7 kJ /
440.7 kcal
Lipides
25.6 g
Fibre
3.1 g
Glucides
46.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coccole d'autunno
10 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
33 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Bussolà alla vicentina
1h
Torta di rose
2h
Torta di pane
1h 20min
Spongade della Val Camonica
5h
Meringata
4h 30min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Torta di rose
2h
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Torta tenerina
1h 10min