Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di burro + q.b.
- 250 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza senza la parte bianca
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 250 g di farina tipo 00
- 2 tuorli
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1843.7 kJ / 440.7 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 46.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta frangipane
1h 25 min
Torta amaretti e mela
2h
Crostata di mele
1h 5 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min
Torta russa di Verona
2h
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55 min
Torta di rose
2h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30 min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min
Torta Susanna
2h 40min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15 min
Crostata mele e cannella
1h 20 min