Appareils et accessoires
Torta di albumi e cioccolato
Préparation 5min
Total 45min
10 fette
Ingrédients
-
80 g di cioccolato al latte a pezzi
-
120 g di mandorle pelate
-
120 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g zucchero
-
180 g di albumi (6 circa)
-
120 g di burro fuso + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
7 g
Calories
1473 kJ /
352 kcal
Lipides
21 g
Fibre
2 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La cucina di recupero
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Torta sandwich al cioccolato
45min
Plumcake con farina di riso
50min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Torta solo albumi
40min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min