Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cioccolato al latte a pezzi
- 120 g di mandorle pelate
- 120 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di zucchero
- 180 g di albumi (6 circa)
- 120 g di burro fuso + q.b.
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Torta ricotta e cioccolato
55min
Torta tenerina
1h 10min
Torta al cocco
1h
Torta solo albumi
40 min
Torta tenerina al cioccolato
45min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1h 30min
Torta Nua
2h
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min