Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 40 g di burro morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di miele
- 75 g di acqua fredda
Ripieno
- 4 mele Renetta
- 1 limone preferibilmente biologico, il succo e scorza
- 30 g di Rum
- 50 g di uvetta sultanina ammollta nel Rum per 15 minuti
- 30 g di pinoli
- 80 g di zucchero grezzo di canna
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 50 g di pangrattato
- 10 - 15 g di burro
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 653 kJ / 156 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata di mele
1h 5min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min