Versions compatibles
Bochánky s podmáslím a vlašskými ořechy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů vlašských ořechů
- 400 gramů pšenice špaldy
- 30 gramů čerstvého droždí
- 10 gramů olivového oleje
- 1 čajová lžička medu
- 1 čajová lžička mořské soli
- 170 gramů podmáslí
- 170 gramů vody, vlažné
- olivový olej, na vymazání
- Infos nut.
- par 1 kus
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pohankové miništoly
1h 50min
Podzimní dýňový salát
10min
Makový chléb
2h 20min
Špaldová mouka
5min
Bramborový závin s bylinkovou omáčkou mousseline
1h 50min
Máslové houstičky
1h
Bagety s vlašskými ořechy
1h 45min
Špaldovo-mrkvový chléb
1h 40min
Dýňové bulky
2h 15min
Jogurtové bulky se sezamem
1h 30min
Špaldovo-pohankový chléb
1h 30min
Tvarohové housky
1h 50min