Versions compatibles
Canelones de pollo con salsa de piquillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Canelones
- 24 placas de canelones precocidas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 80 g de pulpa de calabaza en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de vino blanco
- 400 g de pechuga de pollo sin piel en dados
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 60 g de harina
Salsa de piquillos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla
- 250 g de pimientos del piquillo
- 60 g de harina
- 300 g de leche entera
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 100 g de queso emmental rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 416 kcal
- Protides
- 23.74 g
- Glucides
- 22.48 g
- Lipides
- 25.64 g
- Fibre
- 2.46 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña de pollo y espinacas
1h
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Lasaña fría de pisto y atún
9h
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Empanadillas de bonito y pisto
1h 45min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50min
Canelones de ave Rossini
1h 40min