Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de agua
- 450 g de betabel, pelado y cortado en cubos de 2 cm
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 135 g de mantequilla sin sal
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1553 kJ / 369.8 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 33.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Verduras al vapor
45min
Puré de camote
40min
Puré de papas
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Ensalada de betabel
1h 10min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min