Appareils et accessoires
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
Préparation 5min
Total 1h 30min
12 porciones
Ingrédients
-
1 cda de chía
-
2 cdas de agua
-
425 g de plátano maduro
-
45 g de aceite de coco derretido
-
45 g de azúcar morena
-
45 g de miel de agave
-
180 g de leche de almendras
-
3 cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de canela en polvo
-
140 g de almendras molidas
-
160 g de harina sin gluten (por ejemplo marca Santiveri o NoGlut)
-
100 g de avena cruda
-
1 cdita de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
236.5 mg
Protides
5.2 g
Calories
1004.4 kJ /
240.1 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA SIN GLUTEN
8 Recettes
Mexique
Mexique
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Hot cakes de avena y chía
25min
Queso Panela vegano
10min
Hot cakes sin gluten
30min
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Hot cakes de quinoa
25min
Hot cakes veganos
20min
Ñoquis de camote (sin gluten)
1h 10min
Panquecitos de calabaza de castilla (sin gluten)
1h
Panqué de calabaza sin gluten
2h 20min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pastel de zanahoria sin harina
20min